Mr.Right

谈起回忆,似乎没有过。我不知该忆起什么。身体散发出的缕缕清香,你又何知,我是如何制造出这香味。我仰天长笑,笑得那么苍白无力,只为看你莞尔一笑。

那些温情如故的日子


的城市陷入了深深的沉睡中。 
凌晨四点,寂静的街道,灰暗的霓虹,我却一点睡意也没有。因为我太害怕,在我闭上眼时我就错过了这座美丽的城市的景色了,期盼能见到初阳的心情早就装满了开心兴奋

记得有位朋友告诉过我说,也许我们颠覆了整个世界只是想摆正自己的身影。而此刻我却想说,我是为了能摆正幸福的身影所以才颠覆了整给世界吧。

窗外是灰沉灰沉的天空,车窗在映照灯的作用下,成了一面灰色的镜子,一不小心就看到自己被映在里面的样子。虽然看不见彩和光泽但却清晰的看见这张脸的绪,兴奋正不住的往外涌动。

夜晚寂静着,车厢里的人们开始由热闹变得寂静下来了。顶着淡黄色月光的,是路旁那些黑压压的树影,一路延伸,以一种匍匐之姿延伸着,仿佛在述说着一段妖艳迷人的秘密,它们是那样的清凉,迎合着那些舔着香草味冰淇淋女孩的笑颜。

凌晨五点,混沌的脑子被机械的闹钟叫醒。僵硬的被人就拥着下车去,扑面而来的却是空气的丝丝清冷。微风清爽恬淡,几片舒云卷着草露的清香,云淡风清。灰蓝色的穹隆从头顶开始,逐渐淡下来,淡下来,变成天边与地平线接壤的淡淡青烟。

街道上是一片潮呼呼的露水气息,树影子徐徐的淡了,星辰匆匆的少了,天空慢慢的高了,拂晓的曙光揭去夜幕的轻纱,吐出清凉的晨曦。晨曦,像一把利剑,劈开了默默的夜幕,迎来了初升的温情。晨光射穿薄雾,万物都笼罩在柔和的晨光中,道旁的柳树低垂着头,柔顺的接受着晨光地淋浴。

久违的阳光重新普照着大地,它象久别的朋友一样浸润和温暖着已经阴霾多日的心,在暖阳下,我闭着眼睛,任缕缕暖暖的味道扑面而来。暖暖的阳光下,那带着别样味道的光线透过心的窗口,投入心灵深处黑暗的角落,悉心抚平心灵深处的每一处伤痕和皱纹,身心便豁然开朗了,犹如这阳光下照射的万物。口鼻之间隐隐嗅到一股甜甜的味道,这是许久没有的感觉了,深深的吸一口气,享受这难得的温馨

在小巷的清晨,我悄悄把心打开一扇小窗,让亮丽的阳光住进来,邀自由的清风,携鸟语花香或者白云穿行在心里每一寸角落。心中充满温情的阳光,坚定的信念像初生的嫩芽开始萌张。我想,温情如初的日子里感受到阳光温暖的地方,便是幸福的天堂。

慵懒的躲在阳光的怀中,肆意吮吸着幸福。不禁喃喃:那些温情如初的日子,满是幸福的阳光。


评论
热度(3)
  1. AriaMr.Right 转载了此文字
©Mr.Right | Powered by LOFTER