Mr.Right

谈起回忆,似乎没有过。我不知该忆起什么。身体散发出的缕缕清香,你又何知,我是如何制造出这香味。我仰天长笑,笑得那么苍白无力,只为看你莞尔一笑。

人生就是一条路走到黑

总觉得人生就是一条越走越快,越走越窄,越走越碰壁,越走越昏暗的巷子。

当生命没有降临时,这条巷子就有了。然而,我们永远无法知道属于我们的巷子如何。纵使每个人走在不同的路上,可路的尽头都是一座座可以刻上不同碑文的坟墓,都是迎着死神幽暗的巷子。沿着这条路,所有人在不停的行走,奔跑与跋涉,直到路的终点。即便一路上有顺有逆,可走着的是自己,不管愿不愿意走,时光都将催着你的脚步向前迈走。

在时光不断的催逼下,我的四肢、大脑,以及灵魂都被痛苦的束缚在我越来越没有意识的躯体上,而我已经抬着铅重的双腿吃力的向前迈动。时常安慰自己,过去就好了,就算是为了梦想。梦想,该是这黑暗的巷子里少有的萤火虫吧,虽零星,但也是希望。我听到自己逐渐走失的声音,像骨头的生长,像一朵花缓慢绽放,而这个声音过于悲伤。一朵花的枯萎是没有声音的,她只是小心翼翼的为笔者眼睛,不舍得回首这个世界,然后安静的等待着死去。

我捧着残损的生命艰难的行走在又黑又冷的巷子,我不能停下,因为时光它正催逼着我。

评论
热度(10)
  1. 週曉璐-zpjMr.Right 转载了此文字
©Mr.Right | Powered by LOFTER