Mr.Right

谈起回忆,似乎没有过。我不知该忆起什么。身体散发出的缕缕清香,你又何知,我是如何制造出这香味。我仰天长笑,笑得那么苍白无力,只为看你莞尔一笑。

相见不如怀念

迷恋独自怀念时气温醇香,抗拒久别重逢时氛围尴尬。

演讲前的报幕有些蹩脚,我有些神经抽搐地挑挑眉,然后故作轻松地扬起嘴角淡淡地笑着,迈着猫步走到舞台中央。
猛地瞥见略有陌生的老同学(驰,臻,还有驰的现任女友鄢),定了定神,自信地想评委进行自我介绍。当我说到我是宝中的学生(宝中是我们市甚至我们省最优秀的学校),鄢不屑一顾的从头到脚扫视了我一遍,然后不停地骂咧着“卧槽,宝中的”(此处为粗口,无法忍受者无视此女)。
中途,驰大概是受不了我自以为的自信演讲,默默地从我眼皮底下溜出教室。结束时,驰听到我的名次有些讶异,四处张望寻找耀眼的骄傲。领奖时,我轻轻的与他擦肩而过,头也懒得回,毕竟不在一条路上的人没必要。

三年前,互相勇争第一;而今,各自过活。他选择左拥右抱的碌碌无为,消磨时间;我选择良师益友的共铸辉煌,竭诚努力。罢了,人各有志,何必勉强。
倘若不曾重逢,那怀念时的醇香不会被破坏,记忆中他的单纯不会消退。但愿我还记得从前的简单,没有心机没有恶俗的简单,希望偶尔想起他的时候只有单纯的快乐
诚如是,相见不如怀念。
评论(3)
热度(10)
©Mr.Right | Powered by LOFTER