Mr.Right

谈起回忆,似乎没有过。我不知该忆起什么。身体散发出的缕缕清香,你又何知,我是如何制造出这香味。我仰天长笑,笑得那么苍白无力,只为看你莞尔一笑。

时间啊你慢些

转眼间,暑假就要结束。不得不说句俗话,时间真的像流水一样,止都止不住。还没好好享受就开始回忆了。

取舍,果然是世界是上最难的题目。纠结了三年,还是留在宝鸡。不知道是为了这座城池的回忆,还是别的什么。总之,我还呆在这里。

军训的时候,教官说:“坚持比选择更重要。”他说我们也许现在不懂,但终究会懂得。想想中考前后的各种纠结无奈,还有军训时忍着胃痛坚持的倔强。我们班从倒一再到优秀的逆袭,觉得他是对的。倘若没有了坚持,选择还有什么意义,不过是确定了事件发生的先后顺序罢了。

下半年,我就要晋升为高中生。军训时的住宿生活渐渐让我熟悉了原本陌生的校园和同学,尽管有些猪一样的队友,但仍然觉得那段生活将会是高中最美好的时光。

至于目标,大概都会集中在学习生活方面。首先希望自己能够努力学习,取得越来越好的成绩;其次是想在新的班级里拥有美好的友谊,和老师同学打好关系;最后但愿还能见到萌帅的教官。

希望时间慢些,能有足够的时间让我品尝生活的醇香。

评论(4)
热度(11)
©Mr.Right | Powered by LOFTER