Mr.Right

谈起回忆,似乎没有过。我不知该忆起什么。身体散发出的缕缕清香,你又何知,我是如何制造出这香味。我仰天长笑,笑得那么苍白无力,只为看你莞尔一笑。

情不知所起,一往而深

初识已是一年前.

只记得,那是我自信的自我介绍后,偶一回头,你娇羞的笑容.瞬间,就消融我初来乍到的高冷.

而后,不言不语.坚持着以复习这恶俗的理由帮你写每一次的单词复习.好吧,其实我自己也有很大的收益.

果然,为了别人而努力让自己成为学霸是十分有效的方式.现在,我可以居高临下地从红唇中高冷的突出英文单词,然后静看着你蹙眉,纠结,终于提笔写下.当然通常都是些无关紧要的东西.而这些也是你在我身旁时悄悄告诉我的.或许不是秘密,但我愿意把这当作秘密.

又是一个月,期中将至,思绪却混乱依旧,正如同在高三线上和试卷缠绵的你.

开始变得不知道怎么做才好,却依旧默默看你的蹙眉,而后与我四目对视后腼腆的笑容,那浅浅的酒窝好似初春的桃花清纯,让人难以忘怀.

时间已去,我们都无能为力.你既已高三,就请继续努力.我在一旁看着就好.

虽情不知所起,却一往而深.若他日分离,记得彼此就好.

评论(2)
热度(3)
©Mr.Right | Powered by LOFTER