Mr.Right

谈起回忆,似乎没有过。我不知该忆起什么。身体散发出的缕缕清香,你又何知,我是如何制造出这香味。我仰天长笑,笑得那么苍白无力,只为看你莞尔一笑。

孤独从两人变为一人

最痛苦的不是分离.是知道分离的日子,却无法阻止它的到来.

还有不到五月.你便要离去.提着行李箱,放下在这里的一切心情和记忆,只带着惆怅的诗人般的情怀和颓废思绪.走进或许向往或许不向往的城市和学校.一定的,你会遇见别人,或动人的妹子,或神经质的舍友.可这些我都不关心.我甚至不关心你是否会记得我是否会想起我.我只是希望,你别太孤独.

虽然不知道你的生日星座,但素日的谈话言语间总觉得你太过伤感.而又极力掩饰着你的惶恐和悲伤,一如我的孤独和泪,全都浸到心里,不外流.

期中考试后,你说一定要坚持下去,尽管那么困难.我说会的,一定会的.你告诉我说你开始后悔,后悔高一高二没有认真学习,别走你的路了.沉默良久不予.尔后坚定的打出,一定会努力的.会给你大大的微笑.不仅是因为你总是那般语重心长地同我讲话,疏导我的学习困难和时不时地痛苦孤独,其实,我知道的,你很孤独,更是悲伤.从未见你与谁向伴.不知道为什么那么觉得,应该是心灵感应吧.我可是会读心得天秤座.

所以呢,无论去哪里,开不开心,都要找个人聊聊天,别一直将苦闷别再心里.千万比把彼此两人的孤独因为异地而分割成两份一人的孤独.我也会在这边坚持下去,就算跪着也会走完这段艰难的路.

评论(2)
热度(21)
©Mr.Right | Powered by LOFTER