Mr.Right

谈起回忆,似乎没有过。我不知该忆起什么。身体散发出的缕缕清香,你又何知,我是如何制造出这香味。我仰天长笑,笑得那么苍白无力,只为看你莞尔一笑。

背后的事我们都不知道

三个月就这样过去了.没有边际,没有声息.

新加坡的生活你也渐渐得心应手,尽管降级做个初三生,可依旧那么的努力.深夜挑灯,让我觉得略有辛酸.在宝中也有些时日了,却还是像现在这样诚惶诚恐,像无头苍蝇到处乱飞,而后撞的满头是血.

你问我最近可好.还好.两个字一个词却包裹了整日的辛酸泪.可我是只把泪往心里咽的家伙,从未给你说过.以前是,现在也是.

你不知道的,是我如何艳羡你的聪慧,还有我没日没夜地追赶的脚步.可是,我还是没有追上.新加坡和宝中的距离就是,你清楚地知道自己未来一定要出国,而我却不知道未来长的什么样.

我不知道的,是你如何艳羡我的惆怅,尽管挥洒笔墨却依然书写不出哪般风华,一如我自以为是的惆怅颓然.我和你的距离就是,尽管你看过多少诗赋散文,却依然读不懂我的心.尽管我刷过多少英语题,却依然不知道你在那边说怎样的英语.

背后的事情,谁又知道呢.那些也不过是我们道听途说.就算是朋友,谁又敢保证没有添油加醋呢!所以呢,就当作曾经幼稚的假想敌罢了.

©Mr.Right | Powered by LOFTER