Mr.Right

谈起回忆,似乎没有过。我不知该忆起什么。身体散发出的缕缕清香,你又何知,我是如何制造出这香味。我仰天长笑,笑得那么苍白无力,只为看你莞尔一笑。

不再见

实在是尽了。不知道用什么来形容现在,焦虑、迷茫、还是害怕失去。不清楚,思绪有点混乱。

天,现在的天,很蓝,是我最爱的墨蓝色,像是把墨水瓶打翻了在天,有深有浅地交错着。最后的那天,霖穿着的衬衣也是墨蓝色,是我们初见的那件。不知道为什么,我总觉得穿那件衬衫的他很帅气。或许是两个人的见面次数渐渐因为彼此的忙碌而变得稀薄,还是他认真的黑色杏眸。也或许,什么都是不是。原因是什么,并不重要的。他还是走了,揣着梦和回忆,连告别都没有。

最后的英语课,一切都和往常一样乏味。临桌的学长不停地拿我打着趣儿,有点尴尬。回头正看到他也正看着我,微笑着温柔的好像世界里只剩下他。

霖是我见过最像海的男生了。深邃、忧郁、捉摸不透,又总是那样温柔的冷静。他总是侧着脸温柔地看着我微笑,什么也不说;或低下头,静静在纸上婆娑出伤感。

他是不同的存在。在我心里 像个哥哥。认真地给我讲解习题,用心良苦地将他高中的经验和感悟在我迷惘的时候讲给我听。我也难得的听的进去,这便是一种缘分吧。是种能够沟通的神奇。尽管我有些脸盲,记忆力还不是很好,可我记下了他,像自己的名字那样牢牢地。我不知道多年后我是否还会记得他,但至少现在,我深深的明白他是重要的。像哥哥一般。

很默契。我没告诉他我的努力和进步,他也没告诉我他的大学。还是从别人口中得知,他很好,考到了湖南科技大。那就好了。我们都努力着向前奔跑,未曾放弃。希望他也从别人得知我的改变,我想他也是会微笑着什么也不说。那样就足够了。

很感谢,能够认识这样温柔的人。我想尽管我不够温柔,也可以像夏目那样被温柔相待然后努力让自己也成为温柔的人。

再见了。或许,不再见。希望你在异乡一切安好。我会继续努力,当然也不会忘记你。我们要一起努力,成为自己最期望成为的那种人


评论
热度(6)
©Mr.Right | Powered by LOFTER