Mr.Right

谈起回忆,似乎没有过。我不知该忆起什么。身体散发出的缕缕清香,你又何知,我是如何制造出这香味。我仰天长笑,笑得那么苍白无力,只为看你莞尔一笑。

觉得诚实的敌人比虚伪的朋友靠谱的多。

这就好像,很多人比起小人更讨厌伪君子。小人的虚情假意总是真是显现,而伪君子永远摆着高贵清傲的姿态来造作着,小心翼翼的计算着身边人的价值。

最近,摸底结束,成绩陆续出炉。有人在你彷徨失措的时候陪你一起吐槽,但又激励你不断进取;有人在你春风得意的时候一面虚伪的赞扬,一面怂恿你自满骄傲。身边来来去去的人中啊,怕是后一种的杀伤力和诱惑力更大些吧,它总是直指人类心底的肮脏的原始的欲望和惰性,那些虚伪的朋友像只狡猾的狐狸,卖弄着自己妩媚的眼神,虚伪的关心,花枝招展在校园的每一个角落。

我筋疲力竭的捧着残损的躯体和千疮百孔的试卷,面朝蓝天,寻春暖花开,却被狠狠的阴霾狠狠的遮住了视线。耳畔的虚情假意飞来窜去,坚持不懈的想要冲进我思想的枷锁,可我的理智硬生生的将它反弹。

我不知道有多少人每天无所谓的献媚对我笑着,但明白仅有几人却是真心实意的激励着我,比如老班,尽管我们是彼此强劲的对手,但一定是诚实的。

评论(7)
热度(11)
©Mr.Right | Powered by LOFTER